淮南师范学院召开文化长廊建设座谈会
发布时间: 2018-06-11

66日,根据校领导意见和要求,党委宣传部、工会、团委在行政楼314会议室召开文化长廊建设意见座谈会,广泛征求师生意见。校教代会执委会全体委员;教育学院、经济与管理学院、文学与传播学院、美术与设计学院等学院专家代表;宣传部全体人员;团干及部分学生代表参加了会议。党委宣传部部长方川主持会议。

美术与设计学院李迎辉老师围绕文化长廊设计理念,从前期论证、育人作用、功能体现、展览展示等方面介绍了文化长廊建设方案。

会上,与会师生围绕文化长廊的设计元素、文化精神、展示布局、色彩搭配、安全耐久等内容踊跃发言,贡献智慧。

方川指出,文化长廊是学校校园文化建设的一个重大项目,经过前期论证,文化长廊建设已进入征求意见阶段。下一步,学校将综合师生的意见与建议完善设计内容,加快推进文化长廊建设。