淮南师范学院召开校园文化建设推进会——专题研究论证文化长廊建设
发布时间: 2018-04-02

2018329日,学校在行政楼313会议室召开校园文化建设专题推进会——专题研究论证文化长廊建设。党委副书记杨正清出席会议并讲话。党委宣传部部长方川,美术与设计学院分党委书记倪龙娇,基建办公室主任陈迅,办公室副主任陈金勇,以及组织部、宣传部、财务处、基建办公室、教代会执委会、美术与设计学院的有关同志,教师代表等参加了会议。方川主持会议。

美术与设计学院教师李迎辉汇报了学校东围墙文化长廊、知明湖二期景观建设的概念设计与理念阐述。与会人员展开了热烈讨论,交流思想,进一步统一认识。

杨正清总结指出,校园文化是一个学校办学历史的积淀,是学校师生努力奋斗的精神支柱。与会人员要集思广益,以文化长廊建设为契机,分三个阶段,进一步做好学校校园文化建设工作,认真完成学校的重点工作。