淮南师范学院领导检查实验室安全工作
发布时间: 2019-04-08

作者:王世伟 摄影:王世伟 审核:唐亮 上传:张洪武

为切实做好学校安全生产工作,保障正常教学科研秩序,确保广大师生人身安全与校园和谐稳定,近日,校长曹杰旺带领实验与设备管理处副处长阮宜杰等,来到机械与电气工程学院检查实验室安全工作。机电学院党政领导及实验中心主任、工程训练中心主任陪同检查。

检查中,曹杰旺听取了机电学院院长杨国诗对实验室安全情况所做的简要汇报,并对各实验室以及工程训练中心安全管理制度落实情况、消防安全以及安全防护设施情况等进行了全面检查。

曹杰旺在检查中强调,安全工作无小事,实验室安全更是学校安全稳定的重中之重,务必要将实验室安全摆在首位,进一步加强实验室安全工作,将安全隐患排查工作做细做实,排除一切安全隐患,切实保障广大师生生命安全,确保安全生产。