淮南师范学院党委一班人“党史教育日”重温入党誓词
发布时间: 2019-07-01   浏览次数: 30

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据《关于开展“全省党员干部党史教育日活动”的通知》(皖史志明电〔20191号)和《中共安徽省委教育工委转发关于开展“全省党员干部党史教育日活动”的通知》(皖教工委函〔2019177号)文件精神,2019年71日当天,淮南师范学院党委开展“党史教育日活动”,在学校党史教育馆重温入党誓词,参观党史教育馆。

淮南师范学院党委书记陈年红领誓,党委副书记、院长曹杰旺,党委副书记杨正清,党委委员、纪委书记周学锋,党委委员、副院长陈永红,党委委员、组织部部长左小云面向中国共产党党旗重温入党誓词。

淮南师范学院领导重温入党誓词是学校“七·一”党员干部党史教育的一项重要内容,学校将按照省委、省委教育工委有关要求,进一步做好全校师生党员的党史教育。