淮南师范学院开展“八一”建军节拥军慰问活动
发布时间: 2019-08-01   浏览次数: 10

来源:办公室  作者:廖锦亮  审核:陈金勇  摄影:廖锦亮  审定发布:王宗斌


81上午,淮南师范学院党委副书记杨正清一行前往淮南军分区开展慰问活动,受到淮南市委常委、军分区政委项金宏,淮南军分区司令员董现林,淮南军分区政治工作处处长孙勇汉,淮南军分区国防动员处处长杨新勇等热情接待。

慰问期间,杨正清简要介绍了学校发展等情况,对军分区多年来为淮南师范学院新生军事训练、国防意识培养所给予的帮助表示衷心感谢,并代表全校师生向部队官兵致以节日问候。他表示,学校今后将进一步做好拥军优属工作,大力支持军分区建设,做好军校共建活动

项金宏、董现林对校领导的走访慰问表示欢迎和感谢,表示军分区将一如既往地支持淮南师范学院的建设发展,大力加强军地沟通联系,进一步加强合作,加深友谊,共同发展。

保卫处处长杨绪武、校办公室副主任陈金勇等参加了慰问活动。