后勤保障处:举办“浓情端午、粽叶飘香”活动
发布时间: 2019-06-10   浏览次数: 10

作者:陈林鹏    摄影:陈林鹏   审核:游士华   发布:李毅

端午佳节,粽叶飘香。为弘扬优良文化传统,让广大师生感受到温馨的节日气氛,值端午佳节之际,6月7日学校各食堂特举办“浓情端午,粽叶飘香”活动,当天食堂各窗口提供粽子、鸡蛋等食品供在校师生免费品尝。至活动结束,食堂各窗口累计送出鸡蛋、咸鸭蛋、粽子4150个。

节日当天,活动现场热闹非凡,秩序井然。同学们纷纷对免费赠送的食品赞不绝口,对食堂组织的此次活动表示赞赏。体育学院的同学说:“食堂策划很用心,让我们远离家乡的学子也感受到了节日的温情。”

餐饮管理部现场工作人员表示,食堂是学校服务育人的重要平台和载体,各餐饮公司今后将进一步强化服务育人意识,丰富花色品种,提高菜品质量,努力以热情周到的服务和诚信经营的理念赢得全校师生的满意。