淮南师范学院举办庆祝中华人民共和国建国七十周年师生书画摄影作品展
发布时间: 2019-09-30   浏览次数: 10

作者:戎萌萌  摄影:戎萌萌  审核:方 川  审定发布:王宗斌

  

  

928日上午10时,淮南师范学院庆祝中华人民共和国建国七十周年师生书画摄影作品展开幕式在美术楼前广场举行。淮南师范学院党委书记陈年红,党委副书记、院长曹杰旺,党委副书记杨正清,党委委员、纪委书记周学锋,党委委员、副院长左小云出席,相关职能处室、二级学院(系)负责人、部分师生代表参加了开幕式。本次会展由校党委宣传部、工会、团委、美术与设计学院、教职工书法协会主办,从300多位投稿作者中选出100余幅作品参展。开幕式由党委宣传部部长方川主持。

杨正清代表学校讲话,他向书法作品展的成功举办表示热烈的祝贺,向为办好本次书法作品展付出辛勤劳动的有关部门和人员表示感谢。杨正清指出,本次展览旨在通过书法作品记录时代变迁的文化内涵和时代精神,抒发淮南师范学院2万余名师生热爱祖国、实现中华民族伟大复兴中国梦的殷切情怀,对于促进广大师生爱国爱校,起到积极的促进作用。

美术与设计学院副院长汪保群代表会议主办方和参展作者发言。

最后,陈年红宣布,淮南师范学院庆祝中华人民共和国建国七十周年师生书画摄影作品展正式开幕。

随后,校领导与广大师生步入作品展展厅驻足观赏。此次作品展丰富了学校的校园文化生活,提高了广大师生的审美情趣,为学校的艺术教育成果提供了一个展示和交流的平台,同时也为迎接国庆节呈现了一份丰盛的文化艺术大餐。