皖西学院来校考察调研

发布时间:2022-02-23浏览次数:1434

作者:程书松 摄影:程书松 审核:张科贵 上传:程书松 发布:唐莹

2月22日下午,皖西学院党委委员、副校长孔敏一行五人来校考察调研,校党委委员、副长陈永红,校教务处、资产与实验室管理处、发展规划处负责同志参加座谈。会议由陈永红主持。

陈永红对孔敏一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了淮南师范学院办学历程以及近年来教师教育发展、教学资源建设、师范类专业认证等基本情况。陈永红指出,皖西学院是安徽省首批应用型高水平大学立项建设单位,在学科发展、专业建设等方面所取得的成果和经验值得我校学习。

孔敏感谢学校的热情接待,简要介绍了皖西学院的发展现状和调研需求。孔敏表示,淮南师范学院一直以师范类专业发展为特色,在师范类专业建设方面有着丰富的成果和经验,希望双方能在教师教育实训中心建设、智慧教室使用、师范类专业认证等方面加强合作交流,共同推进应用型人才培养质量提升。

会谈中,教务处处长夏维奇、资产与实验室管理处处长童悦、发展规划处副处长储昭霞分别就教师教育实训中心建设使用、智慧教室招投标建设与后期使用、师范类专业认证工作推进等方面与皖西学院进行了深入沟通交流。会后,与会人员一起深入学校教师教育实训中心、智慧教室等教学和实训场所进行现场调研。