马克思主义学院:看望慰问老党员老教师

发布时间:2022-01-14浏览次数:529

作者:谢军  摄影:朱冠艾  审核:庞秀艳  上传:王莹  发布:涂新宇

1月12日上午,马克思主义学院党总支书记吴玉才、副处级组织员朱冠艾、工会负责人谢军一行,冒着严寒,从山南到山北,看望慰问离退休老党员老教师。

吴玉才一行每到一家,不仅代表党组织送慰问品,表达新年祝福,还与老党员老教师亲切交流,向他们传达党的十九届六中全会精神,畅谈中国共产党的初心使命、中国共产党的辉煌成就;传达学校2021年的重要工作以及发展变化;介绍马克思主义学院的近况等。同时,询问他们的生活情况、身体情况。老教师老党员对马克思主义学院来家里慰问,深表谢意和感激。

80多岁高龄的陈开伦、马宗平两位,为诚挚感谢党组织送来的关怀和温暖,还准备了瓜果小吃。陈开伦虽然身体衰弱,行动不便,但一见到学院派人来看望,心情激动,热泪眼眶地说,中国共产党伟大,国家兴旺发达,我们老年人生活幸福。我们坚决拥护“两个确立”,坚定践行“两个维护,希望学校、希望马克思主义学院明天更美好。