校领导深入二级学院现场巡查指导省委巡视整改工作再推进

发布时间:2021-05-08浏览次数:775

组稿:涂新宇  摄影:左靖 杨帆  审核:单杰  发布:唐莹

4月27日至4月28日,淮南师范学院党委副书记杨正清深入生物工程学院和马克思主义学院巡查指导省委巡视整改工作,对落实巡视整改工作再推进。校党委办公室副主任李伟陪同调研。

杨正清针对二级学院普遍存在的“内涵发展不够充分”等8大类19个共性问题就巡视整改工作进行督查指导,重点从意识形态、民主生活会、校园安全、师德师风、思政课教育教学、党史教育等方面强调要进一步持续推进,开展共性问题整改,确保巡视整改工作取得扎实成效。

杨正清指出,学院党政领导班子要进一步提高对整改工作的认识,全面回头看,深化整改措施,认真落实上级巡视和学校巡察发现问题的整改,落实新一轮深化“三个以案”警示教育对照检视工作。

杨正清强调,各学院要认真贯彻执行好党组织会议制度和党政联席会议制度;集中精力抓好党建和事业发展重点工作;要结合事业发展,抓好理论学习;提高政治站位,加强意识形态工作和师德师风建设;守好人身安全和廉政安全底线;加快推动2021届毕业生就业创业工作。

各学院领导班子纷纷表态,将严格按照学校工作要求,积极落实巡视整改工作,统筹推进学院各项工作有序开展。